Motifs des FDS absentes

(voir Passer en droits étendus)

Par défaut l’option Ajouter un motif pour les FDS manquantes est activée.
Si aucun produit sans FDS n’est accepté dans la base des produits, désactiver l’option.

Afficher la Liste des remarques FDS :
Menu Applications >
Produits chimiques > Configuration > Motifs des FDS manquantes

Ajouter une remarque FDS :

• 1.  Créer
  • 2. Renseigner le libellé
  • 3. Date associée : S’il est souhaité associer la date à la remarque FDS.

Il est aussi possible de supprimer une ou plusieurs propositions configurées par défaut dans la plateforme à l’aide des actions.