Comment analyser les connexions ?

(voir Passer en droits étendus)

Analyser les connexions des utilisateurs permet d’identifier le nombre de leurs connexions et les éventuels échecs (mot de passe erroné, compte bloqué, compte désactivé, etc.)

1. Afficher la Liste des traces de connexion :

Menu Applications > Administration > Analyse des connexions

2. Plusieurs filtres de recherche sont disponibles.

• Par date
  • Par identifiant
  • Par Adresse I.P.
  • Par évènement de connexion :  mettre en surbrillance le type d’évènement recherché

3. Lancer la Recherche

4. Afficher le détail d’une trace de connexion avec l’action

5. En fonction des informations disponibles, il est possible d’avoir la localisation de la connexion à l’aide de