Être validateur d’un workflow

Le Workflow ou circuit d’homologation permet d’approuver l’utilisation d’un produit à plusieurs niveaux, selon des caractéristiques produit choisies par l’organisation. L’approbation d’une utilisation génère une FLU – Fiche Locale d’Utilisation.

Chaque personne devant instruire une demande d’utilisation reçoit un mail l’informant qu’il est sollicité pour une homologation. Cette demande est directement consultable et instruisable sur le tableau de bord :

• Une coche verte pour approuver la demande d’utilisation
  • Une croix rouge pour refuser la demande d’utilisation.

L’approbation et le refus peuvent être motivés ou complétés dans le formulaire affiché pour le traitement de la demande.
Il est possible de consulter le détail de la demande en cliquant sur la loupe.

Toutes les demandes de son groupe sont affichées sur le tableau de bord. Le nom du validateur attendu est indiqué. Il est en gras lorsque sa propre validation est attendue.

Tout validateur peut consulter l’ensemble des demandes qui le concerne :
Menu Applications > Produits Chimiques > Analyse des risques > Demandes d’approbation
Par défaut le filtre d’affichage est sélectionné aux demandes en attente.

Dans la liste qui s’affiche, utiliser la loupe pour accéder au détail de la demande et aux boutons de traitement de la demande.