Comment configurer les fournisseurs et les fabricants ?

Dans cette fiche :

– disposer des droits étendus
– l’option Adresse des fabricants et fournisseurs doit être activée
(voir Passer en droits étendus | Activer une option)

La plupart des valeurs se paramètrent pour une interface personnalisée.

Des droits peuvent être donnés à certains rôles pour déléguer certains paramétrages à des utilisateurs qui n’ont pas de droits étendus.

Ajouter un fabricant

Afficher la Liste des fabricants :
Menu Applications > Produits Chimiques > Fabricants

1. Cliquer sur Créer pour ouvrir la fiche Nouveau fabricant

2. Compléter le formulaire en renseignant au minimum le champ Nom

3. Section Téléchargeur :
Téléchargeur : Cliquer sur le nom proposé sous le champ pour l’associer automatiquement.
Quand le site du fabricant est optimisé pour, Quarks Safety crée un téléchargeur pour le téléchargement automatique des FDS.