Modifier le message du tableau de bord

(voir Passer en droits étendus)

Le message du tableau transmet des messages à l’ensemble des utilisateurs.
Il est possible d’archiver les messages affichés périodiquement afin de ne pas renouveler leur saisie.

Widget message d'accueilMenu Applications > Outils > Messages du tableau de bord > Créer

1. Compléter le titre et le contenu du message dans chaque langue.
Le formulaire propose les outils de mise en forme des traitements de texte. Passer la souris sur les symboles affiche une description de la fonction.

2. Enregistrer

Mis à jour le 31 octobre 2023