Instructions déchets et transport

(voir Passer en droits étendus)

Activer les instructions liées à l’élimination dans la plateforme

Menu Applications >Administration > Paramètres avancés > Options de l’application

1. Rechercher l’option Instructions au transport et l’activer.

Donner les droits à l’utilisateur de paramétrer les consignes

Le droit doit être affecté au rôle chargé du paramétrage des instructions.

Menu Applications > Administration > Rôles

1. Modifier le rôle qui aura la charge de paramétrer les instructions.

2. Rechercher la rubrique Instructions au transport et sélectionner Oui aux quatre autorisations disponibles.

3. Enregistrer.

Le menu Organigramme est maintenant disponible sur la plateforme.

Menu Applications > Organigramme > Instructions au transport > Créer

1. Sélectionner le code UN pour lequel des instructions sont souhaitées.

2. Saisir les instructions pour chaque type de consigne.

3. Enregistrer

Lier des consignes à une utilisation

Dans la fiche d’utilisation du produit :
Onglet Utilisation, section Compléments

1.Cliquer sur Parcourir pour sélectionner le fichier.

2. Cliquer ensuite sur Charger le fichier pour que le fichier de consigne soit attaché à l’utilisation.

3. Enregistrer.