Comment paramétrer les activités ?

(voir Passer en droits étendus)

Paramétrer les activités permet de proposer une liste aux utilisateurs et de leur simplifier le renseignement des fiches d’utilisation dans le module d’évaluation des risques.

Par défaut, il est possible d’attacher une évaluation des risques aux activités créées. S’il n’est pas souhaité attacher l’évaluation des risques aux activités, désactiver l’option Saisie des niveaux d’exposition par l’activité.

Accéder au formulaire de création de nouvelle activité :
Menu Applications > Produits chimiques > Analyse des risques > Activités > Créer
La liste affichée permet de filtrer les activités déclarées par groupe ou par nom.

1. Groupe : Sélectionner le groupe concerné par l’activité.
Lorsqu’aucun groupe n’est renseigné, tous les groupes pourront sélectionner l’activité dans la liste déroulante du formulaire de création de fiche d’utilisation.

2. Nommer l’activité.

3. Fréquence : Choisir la fréquence dans la liste déroulante.

4. Emplacement : Champ de saisie assistée.

En activant l’option Emplacement de l’activité (voir Comment activer ou désactiver une option), il est possible de désigner l’emplacement de l’utilisation du produit.
Les locaux proposés seront alors filtrés sur le groupe concerné par l’activité.

5. Itérations : Nombre de fois où l’activité est réalisée sur la période de référence.

6. Active :

7. Description : Décrire l’activité au besoin.

8. Section Exposition potentielle par défaut :

9. Enregistrer