Utilisations et risques

La liste des utilisations recense l’ensemble des fiches d’utilisation créées sur les produits.

Afficher la Liste des utilisations

Menu Applications > Analyse des risques > Utilisations et risques

Les colonnes affichées peuvent varier selon les options activées.
Il est possible de filtrer les utilisations selon différents critères sur les caractéristiques de l’utilisation (Section Recherche) et selon les caractéristiques sur l’évaluation des risques (Section Potentiel d’exposition).

Le résultat obtenu peut s’exporter via le bouton Export.

Certains filtres sont conditionnés par l’activation d’options.