Comment dédoublonner – fusionner les produits ?

(voir Passer en droits étendus)

Pour accéder à la Liste de dédoublonnage de produits :

Menu Applications > Produits chimiques > Configuration > Dédoublonnage de produits fabricants

1.  Quarks Safety dresse la liste des produits ayant au minimum en commun :

• Les désignations et les références
  • Les références et les fabricants
  • Les désignations et les fabricants

2. Sélectionner dans la colonne À fusionner les produits à regrouper.

3. Sélectionner dans la colonne Maître le produit dont les informations seront retenues après la fusion.

• Par défaut la fiche Maître est la première de la liste.

4. Valider avec Fusionner.

La logique de fusion est la suivante :

• Si des informations sont absentes dans la fiche maître, celles de l’autre fiche, si existantes, sont importées.
  • Si les informations sont présentes dans chaque fiche, celles de la fiche maître sont conservées.
  • Les informations relatives au stockage sont mutualisées (selon options activées)
    – Références d’achat
    – Utilisations
    – Stock actuel
    – Surveillance de stock
    – Liste des flacons
    – Liste des lots

Informations importantes

– La fiche produit créée à la suite de la fusion s’affiche automatiquement dans le panneau.

– La fusion de fiches et le partage des informations associées supprime l’éventuelle confidentialité d’une d’entre elles.