Comment rechercher un produit ?

Préambule :
Bien que rechercher un produit puisse se faire de plusieurs façons, n’est détaillée ici que celle via la Liste des produits.

Accéder à la liste des produits enregistrés :

Accès rapide Produits

Menu Applications > Produits chimiques > Produits

Plusieurs critères et filtres de recherches sont disponibles en fonction de la configuration de la plateforme et des options activées par l’administrateur.

1. Il est possible de filtrer les résultats à l’aide des différents critères de recherche disponibles.
    Recherche rapide : ce champ permet de trouver un produit par sa désignation, son fabricant, sa référence, son numéro CAS, un synonyme ou encore une référence interne.
    Il est possible de ne saisir que quelques lettres pour lancer une recherche sur les correspondances trouvées dans la base.
  2. Lancer la Recherche
  3. Cliquer sur la désignation du produit affiche le détail dans le panneau