Comment déplacer un stock ?

Quand il est nécessaire de déplacer un produit ou un ensemble de produits, utiliser la gestion des flacons, accessible de deux manières :

– Accès rapide Stocks
Menu Applications > Produits chimiques > Gestion du stock > Flacons

Pour déplacer plusieurs contenants en une seule fois :

1. Utiliser le bouton Déplacer des flacons pour ouvrir la fenêtre de déplacement.

2. Scanner1 les étiquettes des flacons à déplacer.

3. Sélectionner la date et le lieu d’arrivée

4. Continuer

5. Vérifier le résumé du déplacement

6. icone enregistrer Déplacer

7.  Imprimer les nouvelles étiquettes à apposer sur les flacons.

8. Fermer la fenêtre de déplacement

Pour déplacer un seul flacon

1 .Utiliser l’action en bout de la ligne du flacon dans la liste.

2. Scanner1 l’étiquette du flacon à déplacer.

3. Sélectionner la date et le lieu d’arrivée.

4. Enregistrer

1 Le terminal de collecte de données est indépendant de la solution Quarks Safety. Infos et tarifs via info@quarks-safety.com