Lier un fichier de consigne à une utilisation

Pré-requis
– l’option Gérer la documentation doit être activée
– l’option Attacher des fiches de consignes d’utilisation doit être activée.
(voir Activer une option)

Afficher la Liste des Utilisations :
Menu Applications > Produits chimiques > Analyse et risques > Utilisations et risques

1. Sélectionner le produit concerné (colonne Produit ou action )
En cliquant sur action il est possible d’ouvrir directement la fiche produit en mode modification et passer à l’étape 3.

2. Modifier

3. Onglet Utilisation :
Consignes : Cliquer Parcourir pour sélectionner le fichier.
Le nom du fichier apparaît associé à une case pré-cochée.

4. Enregistrer.
Le fichier est désormais attaché à l’utilisation.

Le fichier est consultable à partir de la fiche Utilisation en cliquant sur