Ligne budgétaire et EPI des groupes

Pré-requis
Pour les versions postérieures à septembre 2020.
(voir Passer en droits étendus)

Création et paramétrage des groupes

Pour créer un nouveau groupe :
Menu Applications > Administration > Groupes > Créer

• Nom : Nommer le groupe.
  • Nom court : Champ facultatif.
  • Description : Entrer une description si nécessaire.
  • Ligne budgétaire :
    À renseigner lorsque l’option Ligne budgétaire dans la fiche du groupe est activée.
  • EPI : A renseigner lorsque le module Évaluation des risques est déployé.
    Sélectionner les EPI utilisés habituellement par le groupe dans la liste déroulante.Renseigner ce champ permet de récupérer automatiquement les EPI lors de toute évaluation du risque pour le groupe ou lors du renseignement de la fiche individuelle d’exposition (activable sous option).