Accès aux VLEP dans la base de données

Afficher la Liste des Substances :
Menu Applications > Produits chimiques > Substances >
Substances connues

La liste des substances affiche toutes les informations concernant les substances qui composent les produits de l’inventaire.

Depuis la liste des substances, au survol du mot VLEP de la substance souhaitée, une infobulle affiche toutes les valeurs des VLEP de cette substance enregistrée dans notre base de données.

Détails sur la base de données

1. Cliquer sur la désignation de la substance souhaitée pour ouvrir sa fiche.

2. Onglet Général Section Valeurs limites d’exposition :

Les VLEP sont classées par pays suivant les réglementations.

– Les VLEP peuvent être de longue durée (8h) : VLEP 8h

– Et/ou à court terme (15 min) : VLCT

– Entre parenthèses se trouve leur classification : Contraignante, Indicative, Non réglementaire.