Analyse des dangers

Quarks Safety compare les informations fournies par le fournisseur dans la FDS avec la veille réglementaire des substances qui composent le produit.

Danger des produits

Accéder à la Liste des Dangers :
Menu Applications > Produits chimiques > Analyse des risques > Dangers des produits

La colonne Analyse FDS contient des losanges colorés et parfois numérotés.

indique une FDS conforme.

indique une FDS dans laquelle il manque une information que vous retrouverez dans l’onglet Dangers de la fiche produit concernée.

indique une FDS non conforme par l’absence de classifications. Le numéro présent dans le losange indique le nombre de classifications manquantes.
Ces dernières sont proposées dans l’onglet Dangers de la fiche produit concernée.

Ajouter une classification

1. Ouvrir la fiche du produit en cliquant sur son nom dans la Liste ou avec l’action
  2.  Onglet Dangers de la fiche produit :
    Consulter les Suggestions de classifications issues de la composition manquantes dans la FDS.
  3. Pour les ajouter au produit, cliquer
  4. Pour ignorer ces suggestions de classifications, cliquer